1998-2001 |
Ausbildung zum Koch
Romantikhotel „Die Bierhütte“
|
2001-2002 |
Zivildienst/Bundeswehr
Landvolkshochschule Niederalteich
|
2002-2004 |
Restaurant „Brandstätter“ Salzburg
1 Michelin Stern, 2 Hauben
|
2004-2005 |
Restaurant „Johanna Maier“ Filzmoos
2 Michelin Sterne, 4 Hauben
|
2005-2006 |
Restaurant „Villa Hammerschmiede“ Stuttgart
1 Michelin Stern, 3 Hauben
|
2006-2007 |
Restaurant „Steirereck“ Wien
2 Michelin Sterne, 4 Hauben
|
2008 |
Restaurant „Tristan“ Mallorca/Spanien
2 Michelin Sterne
|
2008 |
Küchenmeisterkurs in Wien
Dipl. Abschluss mit Auszeichnung
|
2008 |
Ernennung zum GMC – Global Master Chef
(WACS Global Chef‘s Liste)
|
2009 |
Restaurant „Arzak“ San Sebastian/Spanien
3 Michelin Sterne
|
2008-2010 |
Restaurant „Es Fum“ St. Regis Mardavall, Mallorca/Spanien
1 Michelin Stern
|
2010-2013 |
Pädagogikstudium an der Hochschule Wien
(Abschluss Bachelor of Education)
|
2010-2012 |
Kreativ- und Entwicklungsteam im Restaurant „Steirereck“ Wien
2 Michelin Sterne, 4 Hauben
|
seit 09/2013 |
Gastronomischer Leiter/Küchenchef
Restaurant JOHANNS Waldkirchen
|
Sonstiges:
————–
2003-2005
Mitglied der Bayerischen Landesauswahl der Köche
2004-2005
Mitglied Jugendnationalmannschaft der Köche Deutschlands
2004
Silbermedaillie (Mannschaft) bei der Olympiade der Köche in Erfurt
Kommentare sind geschlossen.