Nominierung zum FEINSCHMECKER Aufsteiger des Jahres

Liebe JOHANNS Freunde! Welch große Ehre, dass ich, stellvertretend für unser ganzes Team, von der FEINSCHMECKER Redaktion für den Aufsteiger des Jahres 2014 nominiert wurde. Jetzt brauche ich Ihre Stimmen, um mich gegen die fünf hochkarätigen Kollegen durchzusetzen und den Sieg in den Bayerischen Wald zu holen: FEINSCHMECKER Aufsteiger des Jahres 2014 Herzlichen Dank Ihr…

Weiterlesen →

Koch/Köchin

Freude an ambitionierter und moderner Küche, Kreativität, hohe Lernbereitschaft und Teamfähigkeit sind Grundvorraussetzungen für diesen Beruf. Wir bieten einen attraktiven Arbeitsplatz in einem jungen und kreativen Team, die Arbeit mit besten Produkten und modernster Küchentechnik.

Restaurantfachmann/frau

Restaurantfachleute sind die Experten für den perfekten Service rund ums Essen und Trinken. Freude am Umgang mit Menschen, ein Höchstmaß an Servicebereitschaft und beste Umgangsformen sind die Vorraussetzungen für eine erfolgreiche Karriere im Serviceteam unseres Restaurants.

Konditor/in

Unsere Patisserie kreiert feinste Kuchen, Torten, Süßspeisen und Pralinenspezialitäten. Für einen erfolgreichen Start als Konditor/in im JOHANNS sind Freude an traditionellem Handwerk, Gespür für Ästhetik, Fantasie und künstlerische Begabung die besten Vorraussetzungen.

Herzlich Willkommen

Liebe Gäste, herzlich Willkommen auf unserer JOHANNS-Homepage. Wir haben die letzten Monate genutzt, um uns intensiv mit diesem Thema zu beschäftigen und uns Gedanken gemacht, was wir mit dieser Seite aussagen bzw. erreichen möchten. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden, denn es ist uns gelungen, das besondere und unverwechselbare, was unser Restaurant ausmacht, ins…

Weiterlesen →

Back to Top